Politica de Privacidade

RECOLHA E USO DE INFORMAÇÕES

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o

tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site www.iimanature.com (doravante também

designado por "loja online"). 

A utilização da loja online atribui a condição de utilizador (doravante também designado por o

"utilizador") e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de

Privacidade.

O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar

a loja online, já que esta pode sofrer modificações.

IIMA – Instituto internacional de Medicinas Alternativas considera de primordial importância o

cumprimento das obrigações para proteger a privacidade e os dados pessoais do utilizador. O

objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados são recolhidos, como podemos

usar tais informações, e como a informação pode ser corrigida ou alterada.

No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos

que o tratamento dos dados pessoais recolhidos na loja online é da responsabilidade de IIMA –

Instituto Internacional de Medicinas Alternativas, com sede na Av. Mário Brito, 3667 , Apartado 5080

– EC Freixieiro, 4456-901 Perafita.

A recolha de dados significa que o seu nome, cargo, endereço, número de telefone, endereço de

correio eletrónico, número de cartão de crédito, IBAN, número de contribuinte e outras informações

semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online ou subscrever a nossa newsletter.

Os dados recolhidos nesta loja online destinam-se ao processamento das encomendas e

comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações,

análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. 

 

NOTA: A sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e apenas com o seu consentimento poderá

ser compartilhada ou transferida para entidades terceiras.


SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O utilizador tem sempre a opção de aceitar ou rejeitar as condições legais pelas quais facultará esses

dados. Em caso de concordância, esses dados são facultados pelo utilizador sempre de forma

voluntária, com indicação prévia para o efeito no quadro correspondente. 

O utilizador tem o direito a aceder, em qualquer momento, a esta informação, podendo retificá-la,

cancelá-la e opor-se à mesma. Além disso, pode pedir a qualquer altura para não ser mais

contactado para fins de marketing direto.

O utilizador pode exercer estes direitos, enviando o respetivo pedido para o endereço de correio

info@iimanature.com. 

A aplicação tem implementado um sistema de pagamento padrão europeu (SSL) tecnologia de

criptografia na internet "Secure Sockets Layer" fornecida pela Network Solutions que está a ser usada

para transferir informações pessoais para a nossa base de dados.


NOTA: Os servidores são protegidos por firewall multinível e um protocolo de segurança padrão. 


COOKIES

A loja online usa "cookies". Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor

para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos

cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e para facilitar o processo de compras.

Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.

Pode configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie para que você possa

decidir se o aceita ou não. Você também pode optar por desativar os cookies, mas não será capaz de

usufruir de todos os serviços do site. 


LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES 

IIMA – Instituto Internacional de Medicinas Alternativas fica exonerada de qualquer responsabilidade

decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras

causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a

ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos

(software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos

informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da

responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a

catividade dos filhos ou menores à sua guarda. 

IIMA – Instituto Internacional de Medicinas Alternativas não se responsabiliza por atos fraudulentos,

especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.

A loja online www.iimanature.com pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente

de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a

diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais IIMA – Instituto Internacional de

Medicinas Alternativas, não tem qualquer controlo e pelos quais não é responsável pela veracidade,

atualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela

empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não. 

IIMA – Instituto Internacional de Medicinas Alternativas, não é responsável pelas comunicações que,

incluindo o nome IIMA, não tenham sido previamente autorizadas pela mesma. Para este efeito,

informamos que todas as comunicações relacionadas com a marca serão sempre publicadas no site

oficial.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de

usar loja online ou não. Ao utilizá-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a

política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste

documento.


PERGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se tiver alguma questão, comentários ou dúvidas sobre esta a utilização deste site e apresente

Política de Privacidade, por favor contacte-nos através de info@iimanature.com.

Pague com facilidade:
Envios com segurança